Il tuo computer ha smesso di funzionare e non riesci ad accedere ai tuoi dati?
Non puoi rischiare che la tua azienda abbia dei pc non funzionanti?

Un'azienda non può permettersi di avere dei problemi con i propri pc, perchè ne risentirebbe l'intera attività con il rischio anche di paralizzarsi completamente.
Con il nostro servizio di assistenza tecnica risolverai in modo facile, veloce ed economico sia problematiche hardware che software.
Potrete chiamarci per riparazioni, installazioni, problemi tecnici, connessioni ad internet e per risolvere qualsiasi problema riguardi il vostro computer e/o le sue periferiche.
Troverai in noi un partner affidabile per la tua azienda, pronto ad intervenire ogni qualvolta ne avrai bisogno.
Nel dettaglio ci occupiamo di:

• Rimozione virus
  • Rimozione di Spyware, malware e dialer
  • Aggiornamento del sistema
  • Sostituzione di periferiche guaste
  • Miglioramento ed ottimizzazione delle performance
  • Recupero dati
  • Reinstallazione Sistemi Operativi Windows
  • Reinstallazione Sistemi Operativi Windows
  • Sostituzione componenti
  • Risoluzione conflitti software
  • Risoluzioni conflitti hardware
  • Assistenza tecnica su macchine da ufficio in rete

PERCHÉ RIVOLGERSI A NOI

• Garantiamo un'alto livello di professionalità a costi contenuti
  • I nostri interventi sono sempre tempestivi

Dagli qualità. Questo è il miglior tipo di pubblicità.

(Milton Hershey)

3 step per grandi risultati

MORE ABOUT US +

Pianificazione & Strategia

Design & Sviluppo

Test & Analisi